miércoles, 20 de julio de 2011

Bizcocho amarmolado


Otro bizcocho más, esta vez he seguido la receta del libro 1080 Recetas de Cocina de Simone Ortega:


Ingredientes:


125 g de mantequilla
200 g de azúcar
3 huevos
1 vaso de leche
250 g de harina fina
1 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas de cacao en polvo
un pellizco de sal

Se ponen en una ensaladera la mantequilla blanda con el azúcar; se mueve bien y se añaden las 3 yemas de huevo, después se añade la leche. Se incorpora la harina tamizada mezclada con la levadura.

Esta masa se separa en dos partes, a una de las cuales se le añade el caco en polvo.

Se baten las claras hasta punto de nieve y se añaden a ambas mitades.

Se vierten en el molde las dos masas, alternando entre ambas partes.

Se mete al horno durante una hora más o menos.
Ñam Ñam!

No hay comentarios:

Publicar un comentario