miércoles, 27 de julio de 2011

Algunos platos nuevos

Aquí están algunos platos que hemos hecho en los últimos tiempos. Este arroz con sepia y cigalas estaba realmente rico:


Y esta ensalada de tomate y aguacate tiene unos colores muy bonitos.


Cuando vinieron los papás de Iñaki se trajeron langostinos de Vinaroz, que se pelearon por el favor de los comensales con las gambas de Palamós y los calamarcets planxa, menudo festival del mar!


Este otro arroz con hígado de rape es posiblemente uno de los tres mejores que nos hayan salido nunca, y con un coste total del plato de 1,50€ por persona!


He aquí el bikini perfecto: pan de molde de Escribá, paletilla de jamón ahumado, quesos mozarella de búfala y gouda de pesto de albahaca, y unas gotas de vinagre de módena de 60 meses en barrica. ¿A que apetece?

Y, para terminar, un plato más propio de las navidades que de julio, pero cuando uno va de compras y el producto le llama, hay que acudir a esa llamada. Ribs BBQ-style con calabaza, cebollas dulces y ajos. 5 horas de cocción y la carne más tierna que se pueda concebir. Que viva Texas y qué calor que da!

1 comentario: