domingo, 19 de febrero de 2012

Arroz de alcachofas

En homenaje a los arroces de domingo de mis padres (que hoy han hecho uno con rape, langostinos y más ricas viandas que ha tenido que ser de escándalo), uno al horno de alcachofas de Benicarló y verduritas varias:


Sólo tiene verduras - además de alcachofas, habitas y guisantes, puerro, ajos y zanahoria - pero eso no ha sido un impedimento para que Aisiteer repitiera tres veces. Además, la nueva cazuela de hierro lo ha dado todo en la búsqueda de muy ricos sabores: pronto estará a pleno rendimiento produciendo esos guisos que, al levantar la tapa, hacen que la gente sentada en la mesa se acerque a olisquear.

2 comentarios:

  1. ¡Pintaza! Qué rico tuvo que estar. ¡Vivan las cazuelas de hierro y los arroces de domingo! ^_^

    ResponderEliminar
  2. Y que viva Waiayu!! Ven a vernos pronto!

    ResponderEliminar